Добрый совет

... Опустела вся планета,
опустел аэродром,
и стоит один «Фантом».
От пилотов – ни скелета.

Видно, много сотен лет
после ядерного взрыва… -
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ.
А ведь было так красиво!

... Опустился белый шар,
и по трапу – гуманоид
не спеша и не дыша,
поражённый тишиною,

дразнит прутиком «Фантом»
и отпрыгивает в страхе;
вдруг проснётся, а потом? –
хищный вид у этой птахи.

Час прошёл. И он сопит, -
встав на трап, не ждёт угрозы.

Вот и я тебе:
не спи
без рубашки под берёзой, –

всё проверят, совместят,
рассчитают и... угонят,
разберут и растрезвонят,
и на стендах разместят.


_______________________


Рецензии
Ну как же не читать подобные добрые советы?!!

Сергей Гридневъ   22.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
На самом деле!
Спасибо, Сергей.
С уважением,

Владимир Мальчевский   23.07.2010 11:43   Заявить о нарушении