Завёл бы свиту
ЕЩЁ ПОНЕЖИТЬСЯ В ТЕПЛЕ.
И КОФЕ ЧТОБ В ПОСТЕЛЮ ТОЖЕ
МНЕ ПРИНОСИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ХОТЬ "НЕСКАФЕ",А ХОТЬ "ЭЛИТУ",
ХОТЬ "ЧИБО", МОЖЕТ БЫТЬ "ПЕЛЕ".
БУДЬ Я БОГАТ, ЗАВЁЛ БЫ СВИТУ,
А НЫНЧЕ Я СИЖУ В ДЕРЬМЕ.
Свидетельство о публикации №110072207041