А все равно хочу картошечки с лучком!
И за каким бы ни обедала столом,
Где подавали и омаров, и маслины,
А все равно хочу картошечки с лучком!
А всё равно хочу на кухонку простую,
Где самоварчик свою песенку поёт,
А всё равно я прилечу и расцелую
Того, кто меня помнит, любит, ждёт...
Пусть в дальних странах всё экзотикою пахнет,
Молочны реки в берегах из киселя,
Порою от восторга сердце ахнет!
Но лишь тебя люблю, родимая земля.
Свидетельство о публикации №110072207023
Микто 25.11.2010 11:43 Заявить о нарушении