Лирика

Я теперь не жалею о прошлом,
И забыть его не хочу.
Отгорели все чувства. Тошно.
Временные уроки учу.
Мне не надо загадочных женщин,
Я не верю теперь таким.
Чем загадок в ней будет меньше,
Тем крепче мы с нею спим...


Рецензии