Нежная, пылкая, страстная...
Красотою своею опасная
Цветок среди каменной пустоши
Элексира глоток для больной души
Твои губы - огонь и водная гладь
Невозможно быть рядом и их не ласкать
Твоих рук шелковистых касания
Шквалом чувств наполняют сознание
Грациозная хрупкость слепящая
И улыбка лукаво дразнящая
Бриллиант среди мрака фальшивого
Правда слов от безмолвия лживого
Голос твой как магнит - притяжение
побеждает и грусть и сомнения
И, услышав твой снова "Привет"
В моём сердце забрезжит рассвет
Свидетельство о публикации №110072206973
С улыбкой,
Роман Шилов 09.12.2020 01:36 Заявить о нарушении