север серый

назови ты мой город севером,
он гранитом хрустит,сОлью,
неба сепия-твои фотографии,
на которых глаза серым.
ты ведь помнишь моё имя?
не звучит ни одним аккордом,
на конверте писать-долго,
его на два слога разбила.
теперь легко-напиши меня,
графитом,чернилами,мелом,
имя в два слога - ни_ка,
а мой город зови севером.


Рецензии
экспрессивно,чувственно.

Сергеева Ольга   27.03.2012 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.