вместо дешевых сигарет. toccata

сыграй же, сыграй,
адова кукла - невеста иисуса,
пускай соседи проснутся-
сыграй
на моем позвоночнике фугу
с тональностью e minor.
запирай свои двери крепче
под полом, слышишь, скребутся мыши
а ты играй и танцуй каблуками по ребрам
пусть все, кто не видят - услышат
ноты последней стон.

товарищ в.маяковский, вы же ласкали флейту
писали же письма, сжигали конверты,
чтобы одной рыжей,
они никогда не дошли?
так может, поделитесь пистолетом,
в нем не осталось лишней?
я выстрелю,
ну же, я выстрелю,
ровно на счет,
на раз-два
и
.


Рецензии
как сказал один персонаж в одном фильме: "...сидели мы в домике, никого не трогали... и тут появились эти студентики и начали самоубиваться по всей моей делянке")))))))

Филин Ночной   22.01.2011 22:49     Заявить о нарушении
студентики,они такие.)

Сигаре Ты   24.01.2011 00:45   Заявить о нарушении