и больше ничего не будет...
и сердце бьется еле-еле,
тебе живется нелегко...
хотя кому какое дело...
живут все лишь в своих башках,
не нужно думать о других им...
и вертится в глазах тот страх,
что душит дух неколебимо.
считают, что все так и есть,
надумают каких-то мыслей,
поставят на тебе все крест
и бросят гнить с душою чистой.
когда накручивают все
то, от чего смеются люди,
так будет всюду и везде,
и больше ничего не будет...
Свидетельство о публикации №110072206925
Ольга Гутмахер-Мусина 30.12.2010 13:47 Заявить о нарушении