Детства беззаботная пора
Там мы все другого рода – племени,
Веселимся с раннего утра
До заката, не жалея времени.
Этот мир нам кажется огромным,
Жизнь, как космос звёздный, бесконечной.
Всё вокруг идёт спокойно, ровно,
И себя мы чувствуем беспечно.
Это состояние души
Мы потом так часто вспоминаем,
И его почувствовать спешим,
Родину и Маму навещая.
Свидетельство о публикации №110072206892