Пусто

Не думала, что так бывает.
Не знала что такое «пусто».
Как будто ешь, жуешь, глотаешь,
И выпиваешь,
А все время пусто.

Вокруг так людно, замечаешь,
Слова твои давно сказали,
Проверенный совет уж дали.
Все так заботливы – спасибо.
Но мне пусто.

Так много дел – так мало действий.
Роятся мысли – нет в них связи.
Ах, если ли что-то неуместней
Надетого костюма, платья.

Невкусно жить - пусты желанья.
Ведь, нет его, уже не будет.
И топят слезы подсознанье
Дурманит никотин, а сон не любит.

Закрыть глаза и не проснуться.
«Жизнь продолжается» - Зачем?
Все пусто,
Где в ней я, и с кем?
Вчера, сегодня, завтра
Пусто.


Рецензии