Глубина океана
Познать глубину океана через каплю, возможно только если позволишь себе проследить, как она упадет в океан который находится внутри тебя. Ощутив его безграничность, мощь, волнение...
Тогда поймете, поиск гармонии в созерцании - это описание природы в человеке...
© Copyright:
Киба Химитсу, 2010
Свидетельство о публикации №110072200686
Рецензии