Когда он тебя заполняет
Когда он тебя заполняет
Всю массой горячей своей
И нежную песню играет
Твоих сумасшедших ночей;
Когда возбуждения токи
Врываются молнией в мозг,
Открыв всех фантазий истоки
И сбросив обманчивый лоск;
Когда интенсивность движений
Синхронностью плавит тела,
И внутрь влетает свершений
Твоих долгожданных стрела;
Когда ты вплываешь с рассветом
В свое же родное окно
Свободою дышащим ветром
И верою только в одно;
Когда ты находишь в постели
Красивое тело свое,
Дрожащее после капели,
Которую каждая ждет…
Ты вдруг понимаешь - словами
Нельзя ничего описать:
Любовь, что рождаем сердцами,
Нам разумом трудно понять!
Свидетельство о публикации №110072206856