Всё не то, и всё не так

Всё не то, всё не так...
Ты приедешь?! Надолго?
Всего на денёк?!
Как знаешь, девчонка...

Тревога, надежда,
Мечтанье о ней.
Ты что, невежда?
Совести видней!

О ней все мысли.
Ты жалок, о маг.
Вся жизнь коромыслом -
Всё не то, всё не так...


Рецензии