Касаясь вечности рукою
Касаясь вечности рукою
И зажигая свет во мне,
Ты разливаешь неги море
В моей истерзанной душе.
Пусть нет влюбленности томлений,
И разум сердце охладил,
Ток пальцев дарит пыл волнений
И тело страстью разбудил.
Все так приятно и развратно,
Но все и нежно, и чисто;
Ты так безумна и приятна,
И тело твое так нетронуто…
Я забываю все на свете:
Есть лишь желание любить
И самый сильный в мире ветер
Моей девчонке подарить.
Он унесет ее собою
В те золотые небеса,
Где ночь встречается с зарею,
И где живет любви душа.
И все поймется и простится,
И будем мы разумно жить;
Лишь в тихой звездной мгле лучистой
Мы будем с вечностью дружить!
Свидетельство о публикации №110072206814