Что же случилось?

Что же случилось? Стали взрослее?
Стали спокойнее, стали мудрее,
кто-то - богаче, кто-то – беднее…

ну, одним словом, живем, как умеем...


Дача, квартира, обед в ресторане,
сотня-другая «зеленых» в кармане,
слава, престиж, иномарка крутая…

только все реже к отцу заезжаем…


Все, как у всех, словно гонка на ралли:
сели, поели, опять побежали,
где-то слукавили, в чем-то солгали…

в гости  друг к другу ходить перестали…


Что-то не вспомнили, что-то забыли,
может нечаянно, но «подсудили»,
не устояв перед нужным ответом…

ладно, сегодня не будем об этом…


Все так банально и, в общем-то, просто,
вот уже близко таинственный остров
нашей мечты, а оттуда виднее:

стали богаче мы или беднее…


Рецензии