Крепко...

Где в саду цветут побеги хмеля,
Тяжелеют листья от дождя...
Безо всяких приворотных зелий
Полюбила крепко я тебя...

Мне с тобой и жизни будет мало...
Пусть гроза растреплет ковыли...
Бесконечней чувства не бывало,
но, ты знаешь, мы его нашли...)


Рецензии