Огни души

...И снова жаль потерянного дня,
Который от других ничем не отличался.
В нём искренний огонь никак не зажигался,
В нём просто не было душевного тепла.

Бывают видимо такие в жизни дни.
Их пережить и снова всё как прежде,
Довериться сестре Любви Надежде,
и Верить в негасимые души огни.


Рецензии