он рядом ЮН

я сжёг за собою восемь мостов,
но остался девятый ветхий.
я пытался поджечь и его,
но огонь превращался в пепел.
.
я пытался перерезать вены,
но кожа стягивалась вслед.
я не ждал от тела измены,
оно не хотело вот так умереть.
.
я пытался выпрыгнуть с крыши,
но оказался заперт чердак.
Господи! я знаю Ты нас слышишь!
зачем жить если всюду страх?
.
и вдруг я почувствовал что рядом Ангел,
Ангел хранитель мой.
и не важно к какому он относится рангу,
спасибо Господи за то, что Он со мной.


Рецензии