Откровение в прошлом

я знаю кто то может назвать меня бессердечным
кто то лживым
а кто то бесконечным
но временами я настолько себя теряю
вам кажется что я беру
а я последнее красиво предлагаю
я подношу держа открыто
на ладони
тебя пугает?
натянутой улыбкой
сердце стонет
и кто то видит,кто то чувствует и знает
но он так далеко
и слезы буквы различить не помогают
поверь бывает часто очень сложно
с тобой таким быть
и пытаться осторожно
легко,непринужденно и не ранить
собрать нектар
и вовремя
в живых оставить
мой пульс сегодня черезчур спокоен
знаешь
я всем вам говорил
попробуй
попытайся все исправить
но сам при этом я сгораю в пепел
солнце
я перегрет
мой браузер-зависшие оконца.


Рецензии