Д. О. Кервуду
ЧУЯ ЗАПАХ ДИЧИ.
ВОТ ВОЛК ИДЁТ,
РАСПОЗНАВАЯ СЛЕД.
А ТАМ,ВДАЛИ
УЖЕ КРУЖАТ ОРЛИЦЫ,
ПРОСМАТРИВАЯ ВСЁ ОКРЕСТ.
ЗДЕСЬ РУЧЕЁК
И ТЁМНЫЙ ЛЕС ПОГУЩЕ,
ТУТ РЫСЬ,КАК ТЕНЬ
К СТВОЛУ ПРИЛЬНЁТ.
И,НАВОСТРИВШИ ОСТОРОЖНО УШИ,
ПЕКАН БЕСШУМНО ПРОСКОЛЬЗНЁТ.
Свидетельство о публикации №110072206688