Среди каменных стен

Среди каменных стен –
                холодно
В полумраке ночного безумия
Будто зверю дикому голодно
То ли жив, то ли снова умер Я

То ли снег за окном закружится
То ли дождь застучит по крыше
Мне с Собою теперь не ужиться
Знаю Ты сейчас где-то выше

Этой ночью луна предатель
Ярким светом слепила глаза
Как и той, когда Твой каратель
Бездыханное тело терзал

Помню холод тех бледных губ
Помню рвал на Тебе одежду
Мой рассудок был слишком скуп
Не оставив тебе надежду

Каждой ночью на этом месте…
Твоё тело никто не найдёт…
С ним лишь я каждой ночью
                вместе
Точно знаю – любовь не умрёт…


Рецензии