Субъективно и объективно о любви

Отлично
Это лично
Субъективно -
Вот беда
Объективно –
Никогда
Вся любовь субъективизмом
Сорняками заросла
И привычным эготизмом
Вновь отвергнута была
Ну и черт же с ней
С любовью:
Намывается с песком
И приходит с пудом соли
В хаос принося POGROM.
Объективно –
просто смена декораций, персонажей
Субъективно –
Страсть, измена, ну и спад ажиотажа
Ну и черт же с ней! Свобода
Liberty и libert`a
Все отлично, а природа
Вновь обманута была


Рецензии