Мой маленький мир

Каждый строит свой мир
По своим чертежам,
Каждый лепит тот образ,
Что выдумал сам.

Мир желаний, мир тела,
Души и тепла,
Мир, в котором когда-то
Ребенком была.

Я рисую свой мир –
Очертанья хрупки,
Да еще кое-где
Не просохли мазки…

Дорогие мои!
Заходите смелей!
Не волнуйтесь,
Вы здесь под защитой моей.

Только очень прошу:
Не разрушьте шутя
Этот маленький мир,
Что построила я.


Рецензии