Кольцо. Любовь - обида...

И снова замыкается кольцо.
Любовь – обида… Я себя теряю.
Как среди масок мне найти лицо,
Когда его не помню и не знаю?

Ты ангелом меня назвал своим,
Но сбросив крылья, потеряла святость,
Когда решила, что ты стал другим
И отношения потеряли радость.

Ты говорил, что не поймешь меня.
Увы… Сама себя не понимаю.
Когда с тобой, я верю, что твоя,
Но ты так далеко… И я теряю

Уверенность. Любовь таит обман,
Царапая им сердце между делом.
Мне кажется  оправилась от ран,
Но вижу тело вновь обводят белым.


Рецензии