Ему

Мне тяжело писать признаюсь
Боюсь я душу открывать
За масками порой теряюсь
Но с этим мне пора кончать


Хочу сказать и без оглядки...
...Внутри сиреной слово нет....
Открою занавеску правды
Ведь ты мне близкий человек


Прости..не подберу слова
Не знаю почему, но больно
Когда пуста моя рука,
Когда ты не со мной мне неспокойно


Тоскую по твоим глазам
Манящим, страстным, непокорным
Я всю себя взамен отдам,
Чтобы не видеть их в  печали иль тревоге


Во мне внутри кипят слова
С опаской сердце охлаждаю
Боюсь я потерять тебя
Себя тоской испепеляю...


Рецензии