Раб

          РАБ.


Задрав    свой   взор,   стремглав   бежит.
Наш  россиянин, в  истерии  визжит.
Постой   валюта, зелёный  брат. 
Я  ж  твой  уже  смиренный  раб.
И   за   тебя    валюта    брат, 
Готов  Россию  мать  продать.

      ( Мы   удивляемся,  но  так,  варнак   рождает  нам   бардак.)
           Россия   стонет,  и   молчит,  а  руссофоб   тем  временем   на   всех   
        углах   кричит.  Здавайся  Русь,  конец  тебе  пришёл.  Ты   уже  продана,
        нам  сильным  ПАНЕАНГЛОСИОНИСТАМ, слава " МЕМОРИАЛУ " главному 
        руссофобу." Это презинтёры. хозяева  будущей  России." Так  они  мечтают.
       
                В.Колесников-Шмаков.


Рецензии