Дорожное...

***

Ах, судьба моя, птица-странница,
Что-то ждёт меня впереди…
Что-то сбудется?
Что-то станется?
Кто-то встретиться на пути?

***

Перекрести меня на оберег.
Я собрала свой узелок,
       пора в дорогу.
Теперь мой путь,
      в отпущенный мне век,
Сверять Судьбе, характеру, да Богу.
Теперь ветрам студить горячий бег
Моих коней, стремящихся далече…
Перекрести меня на оберег,
Благослови не прожитым:
          «До встречи!»


Рецензии