В моих снах...

Прижаться губами…  - Люблю,
Чуть слышно шептать тебе.
Я утром тихонько уйду,
Убрав запятую в судьбе.

Считая, как в детстве, шаги,
Что снова ведут в никуда.
Сказать бы тебе:  - Помоги…
Но верю, что не твоя.

Не знаю. Чем больше тяну,
Тем позже будет больней.
Поставила шах королю
Мечтая, что буду твоей.

И страх, как большая печать,
В моих отразится глазах.
Ты хочешь о всем узнать,
Но сможешь ли жить в моих снах?


Рецензии