Ночные мысли

В паутину волнующих мыслей
Пауком ненасытным вползаю
И пытаюсь получше осмыслить
То, ответа на что я не знаю.

Мысли вьются вокруг монотонно
Тихим скрипом сварливой старушки,
Распластавшись прической Горгоны
По моей полуночной подушке.

Мысли, мысли… куда от них деться?
Подколодной вползают змеёю
И, ужалив под самое сердце,
В бездну ночи влекут за собою...


Рецензии