Лишь тебе...

Снова видеть твои глаза,
Утонуть в них без сожаленья,
Снова слышать твои слова - 
Не бывает слаще мгновенья!

Быть с тобою, просто молчать,
От мира чужого укрыться
И взглядом на взгляд отвечать,
Раствориться, исчезнуть, забыться!

Тебе одному посвящать
Эти строки снова и снова.
Тебя лишь любить и прощать,
И не нужно уже мне другого!


Рецензии