Четыре всадника...
Усталый лес, стоит в пустой печали
И треск поленьев, что сгорели навсегда
И вновь деревьями сквозь пепел прорастали
Усталый лес, усталый дух и бесконечность
Тяжелой дверью хлопнув, скроются века
Мелькают за границей города и страны
И мимо нас течет судьбы, миров река
Горит огонь, тепло и тихо в старой чаще
От мира скрыты мы плащом седых осин
Березовая роща, бор дубовый
За жизнью жизнь листаем этот мир
Мы далеко и близко, где-то рядом
И пустота все время реветься в бой
Но пусть весь мир цветет фруктовыми садами
Пока четыре всадника тут, у костра, со мной....
Свидетельство о публикации №110072206506