Пропала музыка...

Пропала музыка в душе,
Ещё вчера она звучала…
И снова грусть…, и дни-клише,
Им нет конца и нет начала…
Тебя со мною рядом нет,
Хотя присутствуешь незримо…
Ты излучаешь мягкий свет
Я верю,что всё будет поправимо…
А настроение своё
Подчас, я просто ненавижу,
Себя кляну "за то - за сё",
Но улучшений не предвижу…
В душе нет музыки пока,
Надеюсь, что не безвозвратно…
Там поселилась пустота,
А как надолго… непонятно.


Рецензии