Как на лбу нет волос
Как на лбу нет волос,
А на ногте прыща,
Безответен вопрос
«Что такое семья?»
Это муж и жена
И их дети вокруг;
Но уходит она
И в квартирах подруг
Отдает себя всю
Своей новой любви,
Но для всех остальных
Она – матерь семьи.
Он имеет подряд
Все, в чем дырочка есть –
Этих женщин отряд
Будут трудности счесть.
Перед всеми же он –
Воплощенье любви,
Нежных слов камертон
И хранитель семьи.
Так живет на Земле
Половина людей,
И не ведает грех
Эта куча ****ей.
Но не мне их судить,
Я и сам не святой;
Трудно все-таки жить
Лишь с женою одной…
Свидетельство о публикации №110072206470