Лицо

Вечер дует с юга,
Несёт сказку на ночь,
Скоро смерть июля,
Никакой я напрочь.
Было слишком много,
Было неуместно,
Я домой, но только,
С утра интересней.

Много, много зеркал,
Кто-то ищет, а я потерял,
Каждое утро смотрю, а вдруг что,
Но там лишь только помятое лицо.

Мне не до улыбок,
Выйти только живым бы,
Из объятий крепких,
Нехорошей судьбы.
Было слишком тошно,
Было неприятно,
Я бы за окошко,
Но так не занятно.


Рецензии