Как живительный источник

Как живительный источник
Мне дарованный судьбой,
Ты даешь мне этот праздник
Под названием любовь.

Ты одариваешь светом -
Из глубин души твоей
Льется он, и мое сердце
Бьется от него сильней.

В глазах твоих я вижу небо,
И сияет в нем звезда,
И своим волшебным светом
Согревает нас она.

В глазах твоих я вижу море –
Море счастья и любви,
И в волнах его прозрачных
Мы плывем с тобой одни.

В глазах твоих я вижу бездну,
Где Вселенная живет,
И в одном конце Вселенной
Меня сердце твое ждет.

И душа твоя взывает -
Пробивая светом тьму
И любовью наполняя,
Я сквозь мрак к тебе иду.

В глазах твоих я вижу Солнце –
Нежным светом теплых лет
Нас оно оберегает
И хранит с тобой от бед.

Пусть всегда я буду видеть
Этот свет влюбленных глаз,
И любовь пусть не покинет
Никогда с тобою нас!


Рецензии