Не найдут
Друзей немеряный отряд
Шкафы искусственных наград
Я - суперстар, я нарасхват!
Рукоплесканий, сладкий гром
Слепых оваций, метроном
Как звездной мании синдром
Сияло солнце за окном...
Висит в окне, луны пятно
В бутылке кончилось вино
Опущен занавес давно
В театре пусто и темно
Забыл, я как меня зовут
Один, как перст, и там и тут
Надут, проделками паскуд
Я - стар... не супер... не найдут!
Свидетельство о публикации №110072206426