Как воздух гор

Как воздух гор чиста, прозрачна
Любви невидимая нить,
И через два невинных сердца
Ее извечный путь лежит.

Она собой соединяет
Их воедино и дает
Источник счастья и чудесных
Мгновений волшебства полет.

Она подарит наслажденье
И упоение мечтой,
И две души в даль голубую
Она уносит за собой…


Рецензии