Из глубин моей души

01 ч. 05 мин. 30.09.2003 г.

Из глубин моей души
Льется радужный поток –
Разноцветия глоток:
Теплый, как весенний лес;
Яркий, как экран чудес;
Быстрый, будто ураган;
Чистый, словно Божий храм;
Добрый и чуть-чуть игривый,
Робкий и такой счастливый…

Я хочу им всех объять
И нести с собою ввысь,
Где галактики сплелись
И рождают новый свет
Под сияние комет.

Где лежит основа наша –
Неопознанная чаша:
В ней начало и исход
Как на завтрак бутерброд.

Грандиозность – словно мизер,
А потом наоборот,
Скорость измененья жизни –
Черных дыр водоворот…

Где звезды сердцебиенье
Ощущаешь всем собой
И Вселенское «броженье»
Понимаешь всей душой…

Но меня никто не слышит
И не видит мой поток –
Каждый лишь насущным дышит
И Вселенной не знаток.

Что нам Завтра? Ведь сегодня
Нужно трахаться и жрать.
А Вселенная Господня
Вечна. И умеет ждать…
 


Рецензии