Змей Горыныч
Трахнул Бабушку Ягу,
И старушка родила
Сына с крыльями ему.
Только вместо трех голов
Голова была одна,
Ну а вместо одного
Там болтались три ага!
Сын подрос, пришла пора
Женщину ему познать –
Привели и положили
Красну деву во кровать.
Он всю ночь пыхтел, ругался,
Но не смог, как не старался –
Не пускали лишних два
Брата третьего туда!
Сказка ложь, да в ней намек –
Добрым молодцам урок!
Свидетельство о публикации №110072206370