На даче
Множество друзей,
Знакомая ежиха
И детишки с ней.
Стоит отвернуться,
Эти тут как тут,
Молоко из блюдца
С наслажденьем пьют.
Воробей нахальный
То же не скучал,
И как то экстремально
На ежиков ворчал.
Высунулась кошка:
-Здрасьте это я,
Мне до Вас нет дела,
Есть до воробья.
То, что Вы хозяин,
Только видимость,
А у нас, у кошек,
Независимость.
Распушеный хвостик,
Длинные усы,
Пожалуйста, мне в миску,
Отдельно, колбасы.
Села тут сорока,
А над ней оса-
Поисковые системы
Вроде Яндекса.
Только вот подсолнух,
На жаре молчал,
Опустил головку,
Словно одичал.
Да, молчали летом
Очень многие
Ветверукие ребята,
Корненогие.
И к концу июля, жалко,
Притомились все
Потому что очень жарко
В средней полосе.
У меня на даче
Множество друзей,
Приглашаю, приезжайте,
Будет веселей!!!
Свидетельство о публикации №110072206347