Принцесса
Завари ей холодный чай и добавь туда бергамот.
Ну и что, что уже 39 и 7 ?
Она больше никого не спасёт.
Ей ничто не поможет: ни ты, ни принц, ни дыхание рот-в-рот.
Или тебе, Док, нравится наблюдать истину?
Как принцессе твоей ТВОИ нежность и благодать убийственны?..
Или слёзы её уже ничего не значат
И тебя, Док, радует.
Смотреть, как принцесса твоя падает у собственной стены плача,
Колени себе бьёт, падает
В небо. В небо на радугу.
И шепчет : Эй, Док, не лечи. Не надо. Не надо мне.
И пока она притворится спящей,
Сделай милость - найди для неё настоящих,
Неподкупных, смелых и неподдельных гномиков.
Представляешь, как здорово. Сидит принцесса, не плачет и повторяет :
Пошли все нахуй. Я уже в домике.
Свидетельство о публикации №110072206343