Плюшевая любовь...

Ты отдалился от меня.
В твоих словах всё больше фальши
В глазах твоих, одна лишь ложь,
В них больше не увидеть страсти

Я верила в зажжённую любовь.
На угольке окурка тлеет плюха.
Я думала, что вот оно - сбылось,
Но это не на долго- дальше сухо.

И дно у буля будто решето
Душа моя в столь мелкую решётку.
Но ты всё за меня решил давно
И боль свою, я,- выдуваю в шутку.


Рецензии