Еще один ответ

Игорь и Людмила,
Согласна с вами я:
"И нет ни шведа,ни японца.
Есть всюду только человек"
И вот,уж только,
В начавшийся наш век,
Так называемый человек,
Внес в Рай Планеты -
Ад, в кровь одетый.
И оказались в нем -
СОВСЕМ СЛУЧАЙНО -
Взрослые и дети.
Да,я о теракте в Москве.
И ни при чем тут -солнце!
Недужье ,в тех,
Кто теракт организовал;
Кто,теплом солца - не уповал;-
И жизни светлых людей - прервал.
Этот зверский коновал-
НЕ ОДИН.Он оказался -
Земных судеб "ГОСПОДИН".
И ПЛАЧЕТ,САМ ГОСПОДЬ,
От таких "ГОСПОД".
Но там,НА ВЫСОТЕ,-
Не спрячут свои души "ГОСПОДА".
Нет,души их,не будут кипеть в котле.
Они,уничтожены будут,во мгле.
И, ВЕЧНОСТЬ,-им не светит.
И так,лишаясь ВЕЧНОСТИ,
Каждый убийца ответит.
А жизненный путь,
ДА НЕ ЖАЛКИМ ОН БУДЬ!,
МОЖНО!украсить делами,
ОТ КОТОРЫХ,СЕРДЦЕ И ДУША -
Будут!гореть - теплыми огнями.
А ГЛАЗА,-ИЗЛУЧАТЬ!,
ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ!,- ГОДАМИ!
НАПРИМЕР,-СТИХАМИ!
ИГОРЬ,И ПРАВОТУ, -
ПОЕТ,МОЙ ТОЖЕ,СТИХ,
Добрыми моими устами.


Рецензии