Подорожник
Твоя краса доступна всем ветрам,
Тебя влечет- не только к дому,
Сея в душе смятенье, стыд и срам.
С тобой прошел я все ступени ада-
Любви неразделенной ложь,
Ты- женщина, знать, ты не виновата,
Когда унять не в силах страсти дрожь.
А моя участь- счастье-подорожник,
Делюсь я с тем, кто болен и разбит,
Я- странный и непонятый художник,
Кто богом и тобою позабыт.
Свидетельство о публикации №110072200631