Её увидел я нагой...

Её увидел я нагой
Но не успел сказать постой
И жаль не выдержал кондом
Теперь дорога ей в роддом

В окне играет солнце бликом
И я теперь уже расстрига
Скажу я вам увы и ах
Блудливый из меня монах

Я не сгораю со стыда
Познали плоть мои уста
Но жаль стоит у горла ком
Я нынче стал еретиком


Рецензии