Легенда

Принц странствовал всю жизнь по свету
Ища свою любовь везде,
Он знал, что где-то на планете
Есть белый замок в светлой мгле.
А в замке ждет его принцесса,
Стоит, мечтая, у окна,
С заката ждет и до рассвета,
Бледна, красива и грустна.
В мечту свою поверив оба,
Приблизив встречи дивный миг
Они благодарили Бога
За то, что свел он их двоих.
Принц, опустившись на колено,
В глаза взглянув, за руку взял,
И в счастье веря, и не веря
Он руку ей поцеловал.
Любуясь ей, из замка вывел
Весь мир желая показать.
В мечтах своих ее он видел,
Судьбу не смев предугадать.
И вот судьба свела их вместе.
Никто не знает, что потом.
Дорога их не будет тесной,
По ней пойдут они вдвоем…


Рецензии