На теракт в Москве

Ну вот Вам,АРА,и кара:
Средь Земного РАЯ -
Пришился и кусочек АДА.
Мужская,кровавая,орлиная стая,
Подловила женщин,
Которые и жертвою стали.
Глупые,они не понимали,
Что уходя из Земного Рая,
ДУШИ СВОИ,-
На уничтожение отдавали.
Ну ладно,они себя лишили -
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!...
НО ЗА ЧТО,
ЖИЗНИ ДРУГИХ ПОКАЛЕЧИЛИ?!
НЕВИННЫХ!ЖИЗНИ!ИЗУВЕЧИЛИ?!
Никто!,не станет:
Террористов души -
На сковородке жарить...
Не нам судить:кто и как:
НЕБЕСНЫМ СУДОМ ПРАВИТ…
Ясно одно:ни одно крыло:
Стервятников-орлов:
Из племени человеческого -
В Раю Земном -
Любовь к Богу,жизни,и людям -
НЕ ОСТАВИТ.
А без этой любви,
Войдут ли они:
 В ВЕЧНОСТЬ?
ЕСТЬ,ЕСТЬ!НАД ЧЕМ,
ЗАДУМАТЬСЯ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.


Рецензии