***

Она смотрела в мир с надеждой;
Что люди все ее поймут.
Но не осталось в жизни прежней
Ее надежды. Люди лгут –
Себе, друг другу. Ежечасно
О том, что жизнь не хороша.
О Боже! Ведь она прекрасна!
У человека есть душа.
И если у него она красива –
Таков и мир вокруг него.
Ты смотришь на людей приветливо и мило,
Тебе от них не нужно ничего.
Вот только бы любви и пониманья
Тебе побольше встретилось в пути.
Стремясь к мечте, усталости не зная –
Ведь в жизни главное – всегда вперед идти!


Рецензии