Знойный ступор
Сникло время на лету...
Ветерок я, главным лотом,
Называю на торгу.
Встало время - пало в ступор...
На бегу застыл родник...
Долгим гулом грома рупор
В небе знойном эхом сник.
Бег ручья, остекленевший,
Больше свежесть не несёт...
Полем стебель обгоревший
Даже дождик не спасёт.
Есть спасенья уголочек
Позабытых в лето грёз -
Тени росчерк между строчек
В роще дремлющих берёз.
Свидетельство о публикации №110072206208