В мире где все так ужасно

В мире где все так ужасно
Безысходно и напрасно,
Будем вместе я и ты
Любовь, счастье и цветы.
Мы с тобой построим домик,
Сад с черешней, милый дворик.
Будем вместе у окошка
Разукрашивать немножко
Ярким счастьем и цветами.
Мир который был ужасный,
Безысходный и напрасный,
Спелой краской заблестит...
И на небе высоко
Для тебя зажгу звезду и Марией назову.


Рецензии